Недолюбила.

Недолюбила.
Недолюбила я тебя ,
Недострадала.
В безумстве чувств
Подсчёта не вела
Часам ,что слепо сердцу доверяла...
Годам ,в которых я тебя ждала.
Недолюбила темными ночами,
Постель свою деля с седой луной.
С наивными девичьими мечтами,
В которых засыпали мы с тобой.
Недолюбила в отблесках заката,
Целуя губы вовсе не твои.
Недолюбила нежно, воровато
На годы умножая наши дни.
Недострадала, видимо, до счастья
И оттого в объятиях ночи,
Глаза закрыв ,я вспоминаю ласки
Не рук чужих, а только лишь твои.
Недолюбила ...в тихую обитель
Моей души спускается рассвет.
Ты сердце много лет назад похитил
И от тебя спасения
в жизни нет.
Недолюбила ,мне тебя все мало...
Опять на небо звёздное смотрю...
Пускай тебя в судьбе недовстречала,
Где б ни был ты,будь счастлив, говорю.