В городских лабиринтах судьбы

В городских лабиринтах судьбы
В городских лабиринтах судьбы
Мы блуждаем с тобою отчаянно
И наивные наши мечты
В поздний час доведут до отчаянья.
Все наивные наши мечты
Остаются за гранью заброшены-
Мы стоим у запретной черты,
Не сулящей нам что-то хорошее.
 
Ведь ты повенчана с другим
И я повенчен не с тобою.
И снова между нами дым
Стоит холодной пеленою .
Хмельной рассвет разбудит вновь
Нас на чужом, запретном ложе...
Воруем трепетно любовь,
Раз по -другому быть не может.
 
Телефонные реже звонки...
Воровато летят смс- ки.
Третий год у запретной черты
Мы стоим, не продвинувшись с места.
У тебя там- устроена жизнь,
У меня все идёт ,как положено.
Не забыть ,не открыто любить
Лишь не можем с тобою, хорошая.
 
Ведь ты повенчана с другим
И я повенчен не с тобою...
И снова между нами ты
Стоит холодной пеленою.
Хмельной рассвет разбудит вновь
Нас на чужом, запретном ложе.
Воруем счастье и любовь,
Раз по -другому быть не может.