Рецепт Счастья.
Плесните колдовства в хмельное зелье,
Добавьте каплю солнечного дня.
Добавьте горстку смеха для веселья
И искру жаркой страсти для огня .
Добавьте лепестков цветущей розы,
Для нежности израненной души.
Добавьте доброты ,чтобы в морозы
Все дни и ночи были хороши.
Добавьте музыки чарующей и ласки,
Объятий и сердечного тепла,
Чтоб ваша жизнь была подобно сказке,
Чтоб ваша жизнь счастливою была .