Плач отца

Аудиозапись

Что же делать мне, визири? Дайте мне совет…
Сын мой в муках умирает – а лекарства нет…
Я – султан всесильный, властелин сей земли…
Но болезни сына и меня сломить смогли…
Как могу заставить я смерть злую скрыть пасть?
О! Напасть…
 
Власть и деньги не помогли, сын мой все ж умрет…
Мне сказали врачи: «Уж близок конец»… Скорбит мой род!
 
Помолчите, о визири!
Счастья нет в мире…
Музыка муслима магомаева-старшего