Воздушный бой

В небо взлетел стрелой
И крикнул врагу: «Долой!» -
Авиатор штурмовика,
Заметивший издалека:
«Мессер» летит, в нем - фриц,
Нарушитель воздушных границ.
Начало воздушной драки.
С рвением злобной собаки
Защитник летел за фрицем,
Что прозван «Небесным принцем»
За весомый вклад в оказании
Поддержки при взятии Дании.
Пилот, пограничный страж,
Закончил последний вираж:
Стреляющий на поражение
Все же фриц проиграл сражение.
Самолеты скрылись во мгле…
Через миг – помчались к земле!
А защитник шепнул на прощание:
"Что же ты не остался в Германии?.."