Нелегкая коровья судьба

Нелегкая коровья судьба

Аудиозапись

Коровы, они как люди!
Тоже кушать хотят,
Но пусть даже голод будет,
Мясо они не съедят.
 
Доярке пишут в газетах
Благодарность приятную очень,
О говяжьих пишут котлетах
И о прочем, о прочем, о прочем...
 
Ну а где благодарность корове?!
Ведь она дарит людям радость,
А о ней не пишут ни слова!
Где же, пресса, твоя благодарность?!
 
Корова людям приносит радость:
Она им дает молоко, -
Но, когда к ней приходит старость,
Забивают ее - так легко!
 
А корова-то верит, глупая,
В то, что вы ее защитите,
Ну а вы с ней вот так вот грубо...
Сос, гринписцы! корову спасите!
 
Нету сил уж смотреть на все это,
Как совхоз угнетает корову...
Откажусь от говяжьей котлеты -
Вот мое ей защитное слово!
 
Поместите корову на глянец,
Подпишите: "Она молодец!",
"Благодарю тебя, вегетарианец!",
"Она - сельского быта боец!"
ЧИтает владимир глазунов