История любви

История любви

Аудиозапись

Как же мне начать
Рассказ о том, какою может быть любовь,
О том, как может закипеть мужская кровь,
О том, какая остается в нас печать...
Как мне начать?..
 
С первого "Привет!" -
С тех пор обрел я в жизни смысл, нежность, свет!..
Не повторится это чувство больше, нет! -
Я буду помнить это до скончанья лет!
 
Душою я...
Душою я поднялся в небеса,
А там, звеня,
Звучали голоса, -
То песни ангелов творили чудеса;
А я все это слышать, видеть мог,
И будет так, - ведь я не одинок!
Мороз или зной -
Она со мной...
 
Вечна ли любовь?
Могу ли я считать в количестве часов? -
Пока к ответу не смогу найти я слов.
Но, если звезды заполняют небосвод,
Любовь живет!
 
Вечна ли любовь?
А можно ли считать количеством часов? -
Сейчас ответить на вопрос я не готов.
Но, если звезды заполняют небосвод,
Любовь живет!!!
Музыка Френсиса Лея