Ну прости, что пишу так редко и невпопад

Ну прости, что пишу так редко и невпопад
Ну прости, что пишу так редко и невпопад,
На слова я скуп и фильтрую теперь мечты.
Я вчера в ночи наблюдал опять звездопад.
И, конечно же, вспомнилась снова так ясно ты.
Что ещё написать? Обо всём зарифмовано, спето.
Скукотища. Поход в магазин – как экстрим.
Ах же, да, у нас тут случилось новое лето.
Вечерами мы дружно спиваемся вместе с ним.