Если не любишь - соври

Если не любишь – соври.
Не умеешь? Как роль сыграй.
Но никого не кори,
Не зли и не проклинай.
Будь же как все - не пнись.
Избранность схаркни в бок.
И не ори, заткнись,
Нервы сожми в клубок.
Время пришло платить.
Жизни просрочен займ.
Поздно себя винить,
Что первый провален тайм