Сердцу много не нужно жилплощади

Сердцу много не нужно жилплощади.
Ему главное – лишь бы тепло.
Понесут нас по радуге лошади
В мир, где тайное смысл обрело.
Я купаюсь в годах, что спеты.
Мне не жалко былого ни чуть.
А в душе моей - вечное лето.
Так тепло в нём, что просто жуть.