"Купальной блажью"

Купальной блажью.
           Покрывая шарм.
По берегу скитающихся тайн.
 
Их демонский прикид.
     В секундном поиске.
Электронных полюсов.
 
В одном плаще.
    Сверяя голоса.
Где гений крыш.
         Забыт.
Как тихая легенда.
 
Как опер многозвучный шторм.
                    В балконном омуте.
Дверей слегка прикрытых.
 
Где в вопле таймерных площадок.
            Стрела летящая.
Под иглами страсти безотказной.
 
Сгущая миф растений.
          В пыльце лучистой.
Как ловко спутанные грёзы.
 
Купальной прописью.
        Во тьму ведущих строк.
 
Оранжерейной нитью.
          Исчерпывая свой многолетний стартовый тираж.
 
Лимит случайных фраз.
        Включая во все разменные тарифы.
На полосе расплывчатого эха.