Вальс расставания

Вальс расставания

Аудиозапись

Сл. М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Наш последний жаль очень
Этот вечер с тобой
Самолет твой ночной
Рейс Москва - Уренгой
 
На столе две свечи
Очень ярко горят
А букет из цветов
Издает аромат
-=-
Два бокала вина
Говорят о любви
Этот вальс расставания
Как призыв для тоски
 
Приглашаю на танец
Расстаемся с тобой
И виной здесь соперник
Это твой Уренгой
-=-
Что же сделать такое
Как судьбу изменить
Позабудь Уренгой
Буду крепче любить
 
Очень жаль наш последний
Этот вечер с тобой
Самолет твой ночной
Рейс Москва Уренгой
-=-
Рейс Москва Уренгой