Идеальный мужчина.

Идеальный мужчина.
Я создала сама себе мужчину-
В нем все то ,что надо для души!
Красив, умен,весьма харизматичен
И в час тоски , конечно, рассмешит.
Он музыкант, поэт и трудоголик-
В его руках все кажется- горит.
Он душка при любом большом застолье
И если надо- даму защитит.
С ним так легко поговорить о жизни,
О музыке, театре и кино.
Он ,как мужик ,нисколько не капризен-
Он идеален ...Но....Всегда есть Но...
Я создала сама себе мужчину
Из двух весьма достойнейших мужчин.
Что нет в одном -в другом всегда увижу,
Их разделять- не ведаю причин.
"Пора бы "-говорят :" Определиться..."
Но я на это ,право ,не решусь.
В одном достоинств на процентов 30,
В другом чуть больше, но не в этом суть.
Из двух мужчин я создала ,что надо.
Бросать теперь обоих не спешу.
Ну разве я ,скажите ,виновата,
Что с идеальным рядом быть хочу!