Просто Крым

А это, детка, просто Крым.
Холмы, одетые в леса,
Полей сплошная полоса
И скал прибрежных загляденье.
Прикосновение глубин,
И солнца королевский блин,
И память павшим - свет над тенью.
 
Морское перекрестье рыб.
И бриз, целующий в лицо.
Величественный гимн дворцов
И стройных кипарисов сила.
Тепло лавандовых морей.
Осанка гордых кораблей.
Таврида.
         Жизнь.
                Судьба.
                       Россия.
 
 
14.08.20