Осень, Дождь, Ветер (2)

Осень, Дождь, Ветер  (2)
О-блетели листья,
С-вежий воздух чист,
Е-ль зелёной кистью
Н-анесла эскиз
Ь
Д-ень наполнен светом,
О-блака белей,
Ж-елтым силуэтом
Д-ом в конце аллей
Ь
В-ымокли газоны,
Е-жатся цветы,
Т-емные вазоны,
Е-ль зеленой зоной
Р-едкой красоты...