Недолго осени гореть

Недолго осени гореть
Недолго осени гореть...
туман погасит
листвы краснеющую медь,
избыток краски...
 
Наступит блеклая гризайль,
ни капли цвета...
в туман, как белую вуаль,
к зиме одета...
 
Осень