Держись, ...Стерлитамак!!!

Аудиозапись

Держитесь, земляки, во всём вы правы!
Таких, как вы, рабочих не найти!
Не платят, да ещё вдобавок травят,
Любой пойдёт на всё, как ни крути!!
 
За вами правда, значит и победа,
И ничего, что трудный этот бой!
Своим примером показали деды
В войну всю доблесть силы трудовой!
 
Пусть враг другой, но он ничем не лучше,
Пора пришла, настал всему предел.
Чем жизнь такая жалкая и участь,
На место ставьте тех, кто завладел!!
 
Не менее других вы все причастны!
Нельзя позволить им за всех решать!
Ваш голос слышен, что вы не согласны,
А всех, живущих, не пересажать...!!!
 
15.08.2020 год.
 
 
*В Башкирии задержаны более 20 активистов, которые протестовали против геологоразведки и разработки месторождения известняка на горе Куштау, сообщил "Интерфаксу" адвокат Эмиль Галимов. По его словам, задержанных привезли в Стерлитамакский УВД. Адвоката до сих пор не пустили к подзащитным.