Тридцать лет спустя. (Виктору Цой.).

Аудиозапись

То, что пел, так было близко,
Передать смог твой талант
С неподдельным всё изыском.
Ты в рок-музыке бриллиант!
 
Просто ясно и понятно,
В каждом слове смысл есть,
Жаль, что не вернуть обратно
И тебя, и праздник весь!
 
Люди верили, что будет
Правда в жизни, как в словах.
Что стоим мы на распутье,
Чтоб покаяться в грехах.
 
Но осталось всё как прежде,
Как писал ты, Виктор Цой,
Надпись та же на одежде
И опять ведут всех в бой!
 
Ложью свет заполнен снова
Жизни не было и нет,
Лишь спасает, как хреново,
Только пачка сигарет!!
 
15.08.2020 год