Лето - сезон трансформаций

Лето - сезон трансформаций
Лето было недолгим, но таким настоящим.
Вот июнь быстрокрылый,легковесный, парящий,
жажду новых открытий,ярких встреч и свободы
утолив,растворился в синеве небосвода.
 
Вот июль златокудрый зазвучал серенадой,
а лучом озарились недр тайны и клады,
и волною смывалось прошлогоднее платье,
перламутром жемчужин он сверкнул на запястье.
 
Август неба нектары разливал по бокалам,
платье новое шилось по чудесным лекалам.
Лето - лавка подарков и сезон трансформаций,
мы готовы к принятию высоких вибраций.
 
 
16.08.2020