Мы живем сегодня так, как работали вчера... Л. И. Брежнев.

Мы живем сегодня так, как работали вчера... Л. И. Брежнев.
 
Так Ильич сказал бровястый,
В день ли солнечный, ненастный.
Я не помню. Молод был.
Жил тогда я- не тужил.
 
Было детство в карамели,
Сказку знали про Емелю.
Он веселый и смешной.
Плохо было? Нет! Постой!
 
Пионеры, дружба, братство,
Не мечтали о богатстве.
Работяга - гегемон,
И всегда в почете он.
 
Заработал - получи,
На одежду и харчи,
И останется на Сочи,
Коль семья захочет очень.
 
В общем прав был дядя Леня!
Сомневаешься ты что-ли?