Кусочек солнца

Кусочек солнца
У тебя два неба в глазах
И кусочек солнца в улыбке!
Видно, ангел любви впопыхах
В мое сердце попал по ошибке...
 
Эта дивная, стройная шея -
Словно памятник архитектуры,
Никаких чернил не жалея
Множу тонны литературы!
 
Я про волосы не говорю:
Подыскать слова очень трудно,
Когда линии грёз наяву
Завиваются в локоны чудно!
 
Ты - тонкое, нежное деревце,
Что цветет не дождавшись весны!
Смотрю на тебя и не верится,
Что стали реальностью сны!