Парижская сказка

Лучом обернуться бы солнечным,
Коснуться глаз твоих сонных
И так и быть незамеченным,
Во взгляде твоем отраженным...
 
Явиться бы ветром встречным,
Не сильным и не холодным,
Слегка приобнять за плечи,
Чуть всколыхнуть твои локоны...
 
Упасть бы листом желтым
Перед тобою неслышно
И вслед глядеть, восхищенным
Осенней сказкой Парижа...