Замаскированная

Замаскированная
Кто ты, девушка в маске?
И что у тебя в душе?
Хочется ли тебе ласки,
Иль это в прошлом уже?
 
Может ты - девушка-кошка
Из таинственных снов?
Я постою немножко
В шлейфе твоих духов...
 
Ты - не с нашей планеты?
Высадилась среди ночи,
И над повязкой этой -
Инопланетные очи?..
 
Так, увлеченный тобою,
Узник волнительно ждет,
Что с опавшей листвою
Маска тоже спадет...