Обычная магия

Обычная магия
У тебя туман ароматный,
И лучи застревают в ресницах...
Мне бы облаком стать внезапно,
В небе глаз твоих поселиться!
 
Где-то в бездне волос твоих
Косичка живет незаметно...
Я тебе растрепал бы их,
Появившись в облике ветра!
 
Мне бы стать ненадолго морем,
И волной приобнять нежно
Твое деревце-тело стройное,
Укачать прибоем прибрежным...
 
А еще мне хочется очень
Превратиться в твою подушку,
Чтоб к щеке прикоснуться ночью
И сон прошептать на ушко...