Поэтессе

Поэтессе
Мне нравится солнце осени
Сквозь ладони листвы
И легкий дождик непрошенный
Из пасмурной синевы.
 
Мне нравятся ваши стихи
Их полупрозрачным туманом.
В них - скрытых истин шрихи,
И пусть не всем "по карману"...
 
Мне нравятся ваши черты.
В их тонком великолепии
Остались мои мечты
На пару тысячелетий...