5YearsOfOneDirection

5YearsOfOneDirection
Я бла­годар­на One Direction 
За прав­ду, за сло­ва, за жизнь.
Тре­пали нер­вы нам, ко­неч­но,
Но с тем же под­ни­мали ввысь.
Бы­вали труд­ностей мо­мен­ты,
Бы­вали слё­зы, кри­ки, боль,
С са­мой со­бой ин­ци­ден­ты -
Тог­да я ста­нови­лась злой.
Х-factor - счастье и улыб­ка.
А пер­вый сингл, а пер­вый клип?
А с ни­ми пер­вая от­крыт­ка
И осоз­нанье - зна­менит?
Аль­бом Up All night пер­вый са­мый,
На­ив­ный, глу­пый слег­ка текст
И Гар­ри Стай­лс - смеш­ной куд­ря­вый,
И Ли­ам Пейн - храб­рец-отец.
За­тем вто­рой аль­бом - из­вес­тный,
Take me home тур, а с ним ус­пех.
За них са­мих нам бы­ло лес­тно,
Мы с ни­ми под­ни­мались вверх.
А тре­тий "ММ" (эм-эм) - мой лю­бимый,
Ведь он нам Мар­се­ля явил,
Ве­рони­ка ка­залась ми­лой
И Лив­рой кре­атив­ный был.
С чет­вёртым ту­ром я яви­лась
В ва­шу семью, дру­зей наш­ла.
Ре­бят, ре­бят, я в вас влю­билась,
Вы по­мог­ли, как ни­ког­да.
На­вер­но, это очень глу­по -
Пи­сать об этом сей­час всём
В на­деж­де, про­чита­ют буд­то -
И мыс­ли вста­нут на подъ­ём.
Зейн Ма­лик прос­то иде­аль­ный,
А его го­лос? Прос­то дрожь
Идёт по те­лу. Он ре­аль­ный?
Ты точ­но мне сей­час не врёшь?
Он в мо­ём сер­дце - здесь, на­веч­но,
Пусть и с пар­ня­ми не по­ёт.
Нем­но­жеч­ко бес­че­ловеч­но
Он пос­ту­пил. Но он жи­вёт!
Спа­сибо за на­деж­ду, ве­ру,
Хоть ра­на та ещё све­жа.
Соз­дал ты в сер­дце буд­то сфе­ру,
Она на ос­трие но­жа.
Найл - лу­чик сол­нца, са­мый доб­рый,
Он как улыб­ка в тём­ный день,
Но, нес­мотря на всё, он соб­ран,
Ра­ботать ан­ге­лу не лень.
А Ли­ам прос­то мед­ве­жонок,
За­бот­лив очень и лю­бим,
Све­дёт с ума он всех дев­чо­нок,
Но при­мем мы его лю­бым.
Серь­ёз­ным при­мем и на­ив­ным
И ти­хим, шум­ным и шаль­ным,
Пой­мём его мы и рев­ни­вым, 
Мы за не­го го­рой сто­им.
А Луи ве­сель­чак с рож­денья,
Его улыб­ка, смех, гла­за 
Всег­да под­ни­мут нас­тро­енье,
И я ещё не всё ска­зал.
Его чу­дес­ный го­лос ра­нит,
Но вмес­те с тем и ввысь зо­вёт. 
А дер­зость за со­бою ма­нит,
И ты уже го­тов в по­лёт.
Спа­сибо за ис­кру стрем­ленья,
Спа­сибо за же­ланье жить,
Спа­сибо - на­учил тер­пенью,
Спа­сибо - на­учил лю­бить.
О Гар­ри мож­но пи­сать веч­ность:
Его та­ту, его гла­за...
Од­но есть сло­во - бе­зуп­речность,
Но всю кра­су не ука­зать.
Спа­сибо One Direction, фа­нам,
Спа­сибо всем, кто был со мной. 
Бы­ла моя ду­ша чуть рва­ной,
Те­перь же мне не быть од­ной.