К Кумиру(Зейну Малику)

 Для чего это всё создаётся?
 Для чего этот загнутый мир?
 Для чего мы с тобой расстаёмся,
 Мой любимый и старый кумир?
 
 Для чего это синее небо
 Превратилось в оранжевый дым?
 Почему ты не там, где ты не был?
 Почему мы не рядом стоим?

 А зачем прекратились рассветы?
 А зачем холодеет роса?
 Почему я не слышу приветы?
 Почему ты "прощай" не сказал?

 Почему окунулся в затишье?
 Почему не выходишь ты в свет?
 Почему ты подумал, что лишний
 Рядом с ними? Неверен ответ.