Исповедь

Исповедь
И вновь поэзия прихлынет
К пустынным берегам любви,
Туман печали обессилит
От дуновения мечты...
 
Как ароматен чистый воздух!
Как мелодична тишина!
Лучами озарится полночь,
Узрев красу твою едва!
 
Пусть ты не близко, притяженье
Час от часу еще сильней,
И только лунное свеченье
Свидетель исповеди сей...