Моника

Моника
Как же легко ты превосходишь остальных,
В обычных джинсах, даже не стараясь!
И как же живописно мир притих,
В глазах твоих бездонных отражаясь...
 
Какая женственная аура в тебе,
От тонких кистей рук - и до амбиций!
И как прекрасно солнце на заре
Пытается сквозь локоны пробиться...
 
Какой глубокий океан любви
После себя ты в сердце оставляешь!
И снова на любовные стихи
Среди бессонной ночи вдохновляешь...