Я загадал...

Я загадал...
Я загадал, чтоб ты была счастливой...
Чтоб солнце в небесах твоей мечты
Всегда счастливой стороной светило,
И в этом свете улыбалась ты...
 
Я загадал, чтоб ты была любимой...
Чтоб отраженье дивных глаз твоих
Ты видела в глазах того мужчины,
Который без тебя не мыслит жизнь...
 
Я загадал, чтоб ты была здоровой...
Пусть хвори, одиночество и грусть
Вслед за опавшей золотой листвою
Развеются ветрами как-нибудь...
 
Я загадал, чтоб ты жила в достатке,
И чтоб воспоминания твои
Исчезли безвозвратно, без остатка,
И воцарились солнечные дни!