Побег от любви

Ты думаешь, скрывшись от глаз моих серых
Забудешь меня и те светлые дни?
Но где бы ты ни был, лишь помни
Я рядом! В твоей голове, мыслях, даже в душе.
 
Не спрячешься ты, сколько бы не пытался,
И не притворяйся что не любишь меня.
Ведь сердце твое говорит об обратном,
Ты хочешь быть рядом со мной навсегда.
 
Я все для тебя: и надежда и вера,
Как свет в темноте- я веду тебя в жизнь,
Как звездочка в небе ночном зажигаюсь,
Лишь стоит тебе появиться в дали.
 
Давай мы забудем все наши обиды,
И ссоры не станут преградой для нас,
Научимся быть терпеливей к другим мы
И может тогда перестанем страдать?
 
Любовь ведь не терпит разлуки и фальши,
Не надо пытаться втоптать ее в грязь
Ты помни- любовь расцветает не дважды
Цени, береги ее здесь и сейчас.
 
09/07/2017