Мне пора...

Мне пора...
Я хочу покинуть тебя
И, сжимая пальто от ветра,
Слиться с бликами бытия,
Исчезая в лучах рассвета...
 
Я хочу бесшумно уйти -
Ведь у нас разные солнца -
По извилистому пути
Уже в статусе незнакомца...
 
Я хочу оставить тебя.
Окончательно, без пощады,
В закоулках души храня
Драгоценные сердцу взгляды...