Амур электрички

Мы едем, обнявшись,
В раннее утро,
Сплелись пальцы наши
Рукою Амура.
 
Вдвоём растворяясь
В стекле электрички,
Летим, обнимаясь,
В рассвет по привычке.
 
Весь мир перед нами
На станциях света
Мелькает садами
Чудесного лета!
 
И нам хорошо,
Потому что мы рядом!
Ещё и ещё
Сад считаем за садом!
 
Мы мчимся, не помня
В сердцах остановки,
Стучит властно в окна
День ясный московский!
 
Амур со стрелою
Круживший над нами -
Нам машет рукою
Из сдвинутой рамы!
 
(15.08.20)