ПОКА НЕ ВИДИТ КАМЕРА...

Эй!
Ты - комппьютер!
Ты в уме или нет?
А Ну ка - Давай!
Открывай интернет...
Я в тебя уже,
По всем кнопкам стучу -
Пока ещё в духе,
Соплю, но молчу...
 
Ты чё?
Не слышишь?
Зараза такая,
Я твой хозяин!
Собака ты злая!
Ладно! Раз так,
Разнесу всё в клочья...
 
а потом скажу,
залез кто-то ночью...
 
15.08.2020