Ты говорил
Ты говорил слова пустые,
совсем ненужные слова.
А ветер гнал песок в пустыне
и разболелась голова.
Шептал песок былые сказки,
безмолвных дюн круговорот.
И загорались в небе краски,
и полыхал солнцеворот.
Но разойтись нам невозможно,
и вместе быть никак нельзя...
Лишь улыбаюсь осторожно,
Ведь не помогут нам друзья.
Что ж не уходишь? Притаился,
земной печали пряный звук.
Так неожиданно разлился
Подков железный перестук.