слушая

слушая
Слушаю тишину...
Вымысел схож на бред.
Бросили здесь одну
И потушили свет.
Истина - то утёс,
Выстою ль на краю?
Ветер давно разнёс
Горькую песнь мою.
В вымыслах есть резон,
Истина не верна...
Где - то раздался стон,
Слышала я одна.
Трогаю тишину,
Ветер уже утих...
Я презираю тьму
И завершаю стих.