Ненужные слова.

Ты говорил слова пустые,
 
совсем ненужные слова.
 
А ветер гнал песок в пустыне
 
и разболелась голова.
 
Шептал песок былые сказки,
 
безмолвных дюн круговорот.
 
И загорались в небе краски,
 
и полыхал солнцеворот.
 
Но разойтись нам невозможно,
 
и вместе быть никак нельзя...
 
Лишь улыбаюсь осторожно,
 
Ведь не помогут нам друзья.
 
Что ж не уходишь? Притаился,
 
земной печали пряный звук.
 
Так неожиданно разлился
 
Подков железный перестук.