ваша светлость

ваша светлость 
я не останавливаюсь при виде лучей
город вымер от мерзости
нахмурившихся бровей
и клеймящей трезвости

эта картинка чушь
ослабив крылья мотыльков 
а после накалывая
ведь какая в полноте пустошь
полуулыбку натягивая

02.07.2013