Не подумай...

Не подумай...
Не подумай, что я влюбился.
Просто совершенно случайно
Моим взглядом остановился
На взгляде твоем, нечаянно...
 
Не живешь в моих мыслях ты.
Просто ночью под лунным светом
Взявшись за руки две мечты
До рассвета гуляют где-то...
 
Не коснулось души моей
Твоей внешности обаяние,
И мелодией чистой своей
Голос твой не смутил сознание.
 
Но однажды, привычно шествуя
По тропе одиночества длинной,
Осознал, что твое присутствие
Стало жизненно необходимым...