Вот какие нынче пироги

Вот какие нынче пироги
Ироническое
*
Фишка так упала, видит Бог -
Ни за что не стал бы я обманывать.
Лживых не хочу ни с кем дорог.
Вышло так – я начинаю заново.

Заложил с надеждой новый сад,
Строю дом на пепелище старого.
Долог путь в потёмках наугад.
Света яркого и ветра шалого
Не просил, но получил сполна
И любви большой Господь пожаловал
С "барского" плеча: не жалко, на!

Вот какие нынче пироги!
Поражает щедростью Всевышний.
Отказаться что ли? Не моги!
Угощаю пирогами с вишней.