Тюрьма разума.

Тюрьма разума.
Говорили мне будь как все,
Не тут то было, "нет" им мой ответ
Своенравный не по зубам тебе,
И загнал я себя в кювет
 
Смех и шутки в мой след,
Когда видят что я не такой как все
Их слова для меня полный бред,
Просто отмечу себе в уме
 
Переживу я всех и всё легко,
Но, со мной вам по пути на тот Свет
Вот тогда я посмотрю на тебя гордо,
И ничего не будет мне в ответ
 
Я в своей тюрьме лежу,
Это мой родной дом
Через решетку на людей гляжу
Всё равно всем, хоть орите хором
 
Да, поэтому я один, таков мой путь
Узкий круг честности и доверия
Верные и настоящие как мираж,
И в четырех стенах отчаяния.