ПРАВИЛА ИГРЫ

ПРАВИЛА ИГРЫ.(ЗАРИСОВОЧКА)
 
С утра,туман,уже осенним хладом,
Пускает дым в малиннике густом...
...Нас ждёт Сентябрь.С чудесным листопадом,
В промокшем парке,тихом и пустом.
 
Шары на лужах ливней надувные,
Бегущие ручьи из дней тепла...
...И паутин плетенья кружевные
Пленили мухоморов купола....
 
...Уже лягушка думает о спячке,
И медленней гадюка мерит мхи...
...Поэты вынимают из заначки
Своей души печальные стихи...
 
...Ещё из Кубка Августа напьёмся
Глотков хмельных нечаянной жары,
Но с летом,неохотно расстаёмся.
Как жаль.Но это правила игры ...
 
14.08.2020.