Точки

Мы - две разные точки планеты,
Две машины на встречном пути.
От заката и вплоть до рассвета
Нам до встречи друг с другом идти.
Мы болтаемся вдоль океанов,
Не теряя надежды найти.
Наши чувства - магнит сильный самый,
А вся жизнь, как трагический стих.
Мы испили разлук горьких яды.
Перед смертью услышав "живи",
Мы проснёмся в объятиях рядом,
Счастье вновь обретя от любви.