вместе включил два сотовых телефона...

Вместе включил музыку на двух сотовых телефонах,
Обнаружил электронную жидкость в геномах...
Чувствую прикосновение электронов,
Словно стреляют из чувственных патронов...
 
Религия молчит о роботах и рабах радиотехники,
Только говорят , что все бездельники,
Врачи выписывают пустоту,
Какому молится кресту?
 
Раскаялся или заставили,
Всегда военные правили...
Некому отдать справедливость,
Если ты под гипнозом лезешь в учтивость...
 
Сегодня боты,
Завтра сны,
И снова хочется "Весны"...
Но приходит зима и ток - лето,
Для "Белого билета"...
 
Никому не нужны больные,
Больше -меньше -шальные-подставные...
И заканчивается всё - пустым местом,
Где -в слоте вживлён тест -арестом...
 
Я молю, но меня не спасают,
Всё, хотя - про меня знают...
И ходить мне слепым, глухим и прокажённым,
Под названием -умалишённым...
 
Умереть не дают - включают анти-шокер,
Вывод-мучают опытами, всё знают , как джокер,
Карту я свою не читаю, -очами,
Но, секреты вручаю напечатанными делами.