Проклятие и одиночество.

Может это проклятие что он один.
Его отец убил его мать. Но он только бил. Бил жестоко и она ушла от него забрав дочь. Он пробовал возвращать но бесполезно. Он всегда любил хорошо выпить от этого у него скверный зарактер. И еще любил букмекер там почти все проиграл мебель машину телевизор. Только квартиру не смог она была записана на брата. И вот сейчас весь грязный голодный в замызганной квартире. Где любили приходить дружки его алкаши. Но и они его обходят стороной. Почему да потому что он злой и неудачник. У него нет денег.
А раньше был успешным немного оставалось до начальника.
Сейчас лежа и плача. К нему иногда приходит соседка. Одна старушенция и подкармливает его. Естественно есть цирроз печени изза него он не может работать.
Но думаю не все потерено. Можно начать с нового листа. Начать например идти на маленькие подработки. Подумать о своем здоровье.
И попросить прощение у жены. Ведь если она не замужем наверное ждет его. И бросать пить и ходить в букмер. Жить как нормальные люди.