Ветку сирени сломаю под вечер ...

Ветку сирени сломаю под вечер
И притаюсь во дворе , в тишине...
Уж фонари загорелись как свечи
И силуэт твой за шторкой в окне...
 
Вот и тебе тоже долго не спится;
Жалко, что вечер сегодня не наш...
Видно опять не смогу я решиться,
Чтобы подняться на нужный этаж...
 
Меньше стихов , больше жизненной прозы;
Робость свою наконец подавлю !
Завтра куплю три красивые розы;
В дверь позвоню и скажу что люблю !!!