Корчишь из себя несчастную...

Корчишь из себя несчастную...

Аудиозапись

Корчишь из себя несчастную,
Не сдаваясь ищешь совпадение,
Школу злобы окончила частную,
Ты любви задумала истребление,
 
Суматоха бесстыжая в лужу глянь,
Растрепалась вся и пошла по миру,
Как поправишь скорбь, лихая дрянь,
Прибавляя свой ноль к его номеру,
 
Отругали тебя к спеху выперли,
Удручающую песнь отпевая,
И не сжалились, а с не славили,
Твою ненависть к любви отмывая!!!!!
 
 
4.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)