Китовая песня

Аудиозапись

В рамках проекта Akira&Aleksa, соавторство. Стряхивая пыль.
Кит познал всю боль и соль
Морского дна. С ним лишь волна...
Кит один бывал во мгле
Подводных скал. Себя искал.
 
Средь затонувших кораблей
Искал он свет былых огней.
 
Китовая песня поётся не вместе.
Уносятся волны, потерями полны...
 
Солёные волны... В них слёзы китовьи.