Забавно

Послушай, ни Богу, ни Дьяволу мы не нужны. Они спросят с нас втридорога на смертном одре, но сейчас мы должны выбираться сами.
В глазах замирало пламя,
В слезах догорало сердце.
Пока ты ничем не ранен,
Стреляй, и больнее целься.
 
Пока ты ничем не ранен,
Ты можешь ещё сражаться.
Ударь, пока не ударят,
Так легче потом держаться.
 
Забавно, ведь нам, чтобы выжить, так нужно тепло,
По сути, потом оно же нас и убивает.
А дальше смертельно бояться, когда хорошо
И муки свои оправдать поджидающим Раем.
 
Забавно, но то, что желаем, не можем сказать,
Шифруем сигнал понадёжнее, чтоб догадались.
Забавно опять самому обсудить-рассказать
Всё то, что кому-то конкретному предназначалось.
 
Забавно цветами двумя целый мир разделить,
А больше не знать, только их признавать и в них верить.
Забавно от счастья ещё вдруг несчастнее быть,
Забавно тела по утрам сантиметрами мерить,
 
А душу ненужную вещью опять же забыть.
Забавно самим вновь решать, кто чего не достоин.
Но всё же забавней всего в этом мире любить
И знать, что и ты для кого-то так дорого стоишь.