Неизведанность

Аудиозапись

Я любимый внук бабули
Лё-ли лё-ли, лю-ли лю-ли.
В лоб меня она целует
Лё-ли лё-ли, лю-ли лю-ли.
Ты послушай внучок
Ты не стань палачом.
Святослав весь в войне,
Что ты знаешь о ней?
 
Солнце, все пути
Тебе открытые.
"Я с тобой, веди" -
Шепчу молитвами.
 
Следом за тобой
Дым с пеплом стелются.
Небу бросить бой
Как смог осмелиться?
 
 
Сила слабых склонит,
Но народ не сплотит.
Мир устал от вражды,
А ответ несём мы.
 
Гром грозит дождём -
Земля умытая
Кровь глотает в нём,
Гремит копытами.
 
За твоей спиной
Дружина верная,
Следом за тобой
Я буду первая.
 
Лю-ли лю-ли лю-ли
Ты устал от борьбы.
Под лучами светил
Собери этот мир.
 
Солнце над рекой,
А мы все босые
Следом за тобой,
Простоволосые.
 
Как горит огнём
Твоя уверенность.
Знать, в тебе был Он
А мы не ведали.
 
Как горит в глазах
Слепая преданность.
За тобой идём
Мы в неизведанность.